Юрий Коков на своей странице в Instagram поздравил Владимира Васильева с назначением временно исполняющим обязанности Главы Республики Дагестан
  • ср, 04/10/2017 - 13:50

«Указом Президента России  Владимира Путина временно исполняющим обязанности Главы Республики Дагестан назначен Владимир Абдуалиевич Васильев. На этом посту он сменил Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова, который достойно руководил регионом последние годы, многое сделал для  его развития. Не сомневаюсь, что его опыт и знания будут востребованы в дальнейшем.

Вся трудовая и политическая биография Владимира Васильева образец честного служения своей стране. Хорошо знаком с ним лично. Его отличают высокая компетентность в сфере правовых и межнациональных отношений, интеллигентность, порядочность, преданность делу. В период совместной работы в органах внутренних дел Российской Федерации Владимиру Абдуалиевичу не раз приходилось принимать непростые решения и брать ответственность на себя. Так же профессионально строилась его работа и в Государственной Думе, где Владимир Васильев  возглавлял самую большую и влиятельную фракцию - «Единая Россия».

Успехов, благополучия, достижения поставленных целей на благо народов Дагестана и нашего Отечества»,- говорится в поздравлении руководителя региона.

 

Пресс-служба Главы и Правительства КБР