«Спартак-Нальчик» заявил 12 футболистов
  • ср, 14/02/2018 - 20:08

«Спартак-Нальчик» подписал контракты с 12-ю игроками. Все они – воспитанники Кабардино-Балкарской школы футбола, сообщает пресс-служба клуба.

Сильно поредевший в это межсезонье состав команды пополнили ранее защищавшие цвета «красно-белых» голкипер Артем Орсаев и «хавбек» Магомет Шаваев. Вместе с ним в полузащите будут играть трое новичков. Это Азамат Газаев ( «Спартак-Нальчик» Дубль), Константин Михайлов («Кубань Холдинг») и Ислам Дохов.
На место Тлупова и Гугуева, перешедших в Авангард и Армавир соответственно, тренерский штаб пригласил нападающих Кантемира Бацева ( Динамо-Ставрополь) и Ратмира Машезова ( «Титан» Клин). Также в заявке нальчан появились пятеро молодых защитников. Это Никита Белоусов «Сызрань-2003-М», Хаким Кадыкоев ( «Спартак-Нальчик» Дубль), Артур Ольмезов («Кубанская корона»), Муртаз Лиев и Тимур Кумыков ( Спартак-Нальчик 2000).

Контракты с игроками в основном заключены на полтора-два года, за исключением Артема Орсаева, договор с которым истекает в конце текущего сезона. В данный момент игроки вместе с командой проходят второй этап учебно-тренировочных сборов в Кисловодске, который завершится в пятницу контрольным матчем против ФК «Вайнах».

Категории: