Юрий Коков, после официального подведения ЦИК итогов выборов Президента России, поблагодарил жителей Кабардино-Балкарии за высокую активность и осознанную гражданскую позицию
  • пт, 23/03/2018 - 17:19

Сегодня, после официального подведения ЦИК итогов выборов Президента России, Юрий Коков поблагодарил  жителей Кабардино-Балкарии за высокую активность и осознанную гражданскую позицию:

«Дорогие друзья!

Сегодня официально подведены окончательные итоги выборов Президента Российской Федерации, результаты которых без всякого преувеличения имеют судьбоносное значение для будущего нашей страны.

Убедительную победу на них одержал действующий Президент, выдающийся государственный и политический деятель современности Владимир Владимирович Путин, получивший небывалую, рекордную в истории России поддержку избирателей.

Высочайшую активность на выборах проявили избиратели Кабардино-Балкарии, подавляющее большинство которых отдали свои голоса за Владимира Путина.

Такая активность и практически единодушная поддержка жителями республики действующего Главы государства закономерна и обоснована.

На протяжении всей 460-летней истории единения Кабардино-Балкарии с Россией наш народ не раз убеждался в величайшей значимости мудрого исторического выбора наших предков. И сегодня он глубоко осознаёт, что его будущее возможно только в составе единой и могучей России, во главе с сильным лидером.

Именно по инициативе В.В.Путина в последние годы в стране осуществляются социально значимые масштабные программы, направленные на улучшение жизни людей, результаты которых на себе реально ощущают и жители Кабардино-Балкарии. В своём Послании Федеральному Собранию он не только подтвердил неизменность избранного курса, но и выдвинул комплекс новых предложений, призванных обеспечить значительное повышение качества жизни граждан.

На этапе, когда Кабардино-Балкария подверглась серьёзным испытаниям, вызванными бандитским нападением на республику сил международного терроризма, благодаря принятым им специальным решениям удалось не только стабилизировать ситуацию, но и выйти на высокий уровень безопасности республики, что явилось прочной основой последующей мирной созидательной жизни нашего народа.

Совсем недавно, когда на территориях Эльбрусского, Баксанского, Чегемского, Зольского, Урванского, Прохладненского, да практически всех районов республики произошли стихийные бедствия, Владимир Владимирович держал под личным неослабным контролем ход аварийно-восстановительных работ.

Можно привести ещё немало примеров личного участия Президента России в судьбе нашего народа. В республике глубоко осознают и высоко ценят его искреннюю заботу, огромный вклад в обеспечение благополучия и процветание народов многонациональной России и Кабардино-Балкарии, что и было убедительно продемонстрировано на прошедших выборах.

Хочу поблагодарить всех жителей республики за проявленную высокую гражданскую активность. И, конечно же, особо поблагодарить избирателей Кабардино-Балкарии, отдавших свои голоса за Владимира Владимировича Путина, а значит за могущество и процветание нашего великого Отечества, за счастье и благополучие народов нашей великой страны».

Пресс-служба Главы и Правительства КБР